СЭД отрасли в регионе на примере авто

Начинаю работать над стратегической экспресс-диагностикой (СЭД)  отрасли в регионе на рынке вакансий.
В качестве иллюстрации решил описать автомобильную отрасль Нижегородского региона.


Рецензии