Что такое агрессия

1. Агрессия – это, когда крепкий малый
     Того, кто послабже, унизит, ударит,
      Отнимет вещички, карманы обшарит
      И будет гордиться – какой он удалый.
2. Агрессия, это, когда горсть бандитов
     Ограбит сберкассу или магазин,
      А может музей, галерею картин,
      Надеясь, что всё будет шито и крыто.
3. Агрессия – мчать по проспекту в авто,
    Быстрее других, не затем , чтоб успеть,
     А ради хвальбы, чтоб мог каждый узреть
     Твой «бентли», такой же, как сам ты, крутой.
4. Агрессия, это, когда адвокат,
   Судья, прокурор и ГАИ – заодно,
   А видеозапись: «…подделка, кино…»
   И брат полицейск5ого не виноват.
5. Агрессия это, когда старику
    Звонят для того, чтоб его обмануть,
    Под ложным предлогом все деньги стянуть.
    Поэтому, будьте всегда начеку! 
6. Агрессия, это когда крупный банк
    Вам деньги ссудил под огромный процент.
    Не важно, что ты образцовый клиент,
    Заплатишь за автомобиль как за танк.               
7. Агрессия – если, одною из стран,
    Из организаций, чей статус высок
    И был независимым, выпит весь сок,
    И ей они служат, как верный капкан.
8. Агрессия – это, наречь свой народ
    Великим, что он лучше всех на Земле,
    Что избран он богом ещё издревле,
     А все остальные – не люди, а сброд.
9. Агрессия – право зарвавшихся бонз
    Из спорта, торговли, политики – всех,
    Гнобить, кого скажут и волею тех,
    Кто взял на себя верховластия воз.
10. Агрессия – это, когда сорок стран,
      Решившись «стереть» непокорный народ
      Их земли и недра пустить в оборот,
       Не веря, что сами погибнут от ран.
11. Агрессия, где каждый политикан
       Вещает о том, что Российский народ
       Традиции, веру свои бережёт,
      А значит – угроза для западных стран.
12. Агрессия – это безсовестно врать
      Что сажа бела, а всё зло есть добро.
      Фашизм и террор, подло взяв под крыло,
      Оружием их и деньгами снабжать.
Но мы не пойдём на поклон сатане
И нам благородная ярость нужна,
Чтоб наша Россия жила и цвела,
Достойно ответить другой стороне.


Рецензии