вс. 5 июня 2022г...

Моим Друзьям Нежного ЛЕТНЕГО УТРА ДОБРОГО ДНЯ...
Рассвет июньский солнцем улыбнётся,
Цветком прекрасным мило расцветет,
И далью Счастья Нежно распахнется,
И песню о Любви сердцам споёт...
    авт стихи...
----


Рецензии