Выбор

Счастливый человек подарит тебе счастье.
Он полон им от пяток до ушей.
Не страшно с ним ни в бурю, ни в ненастье.
Улыбка - хоть завязочки пришей.

Прошедший через бури, ливни, грозы,
Поддержку даст и мудрости мешок.
Дождём из слез политы его розы,
Пропитан верой каждый лепесток.

Кто вечно зол и недоволен жизнью,
В красивом блюде горечь поднесет.
Бездушность выдавая за харизму,
На путь греха и боли заведет.

Тебе решать, кто будет с тобой рядом,
И жизни вкус ты волен выбирать.
Наполнить душу раем или адом.
Жить полной жизнью или умирать.

04.06.2022


Рецензии
Благодарю, отозвалось, в точку "бездушность, выдавая за харизму"...

Наталья Кравченко Шипулина   12.06.2022 14:49     Заявить о нарушении