Девочка с веслом

Смутные туманы.
Озеро без волн.
Лес багряный, странный.
Девочка с веслом.

Гонит лодку к трону,
В замок через ночь
То ли дочь Харона,
То ли Божья Дочь.

фото Алексей Соколенко

Сборник "Солдаты судьбы"


Рецензии