Пусть она тебя обнимает

Пусть она тебя обнимает,
Пусть нежно целует.
Её тело тебя согревает.
Голос голубкой воркует.

Пусть она тебя голубит,
И ты счастлив будешь всегда.
Но знаю она не любит,
И не полюбит тебя, никогда.

17 мая 2022 год.

вторник 21ч 32м.


Рецензии