Заживо

Похоронили подло заживо,
Те чья кровь живёт единым.
Было-б легче если вражьево
Наступление на льдине.

Неожиданно в спину нож
И в петле надежда узлом.
Что-ж потерю беда умножь…
Пора  умереть судьбе на зло?!

Взять лопату пойти на кладбище
Выкопать глубокую могилу
Бросить душу в ямы капище.
У меньшая в пыль громилу.

Неожиданная давит вонь.
Чую рядом гнили дыханье.
В голове сердечный звон
И отравой  чувств бултыханье.

Усмехаются бесы   ехидно
Пляшут черти слаженно,
В окруженье тел панихида
Мимо погребённый заживо…

05.06. 2022.


Рецензии