Виноваты не мы

Моя любовь не может долго ждать,
В стихах я хочу об этом писать.
Со мной общение на втором месте,
Нам никогда не быть рядом и вместе.

Стук дождя мешает ночью спать мне,
Я подумала,что ты стучишь в дверь.
Дождь помешает приехать тебе,
Ты не думаешь обо мне теперь.

Наши мысли встречаются и улыбаются,
Им хорошо вместе,они влюбляются.


Рецензии