22-2-3-339 Номинальность не признак гениальности

Номинальность не признак гениальности,
Диплом не признак и ума
- Всё Это признак систематизации,
Согласия, Удобства
Денежки потока.

Мечты сбываются,
Когда идешь Ты к Ним,
Препятствия круша,
НЕ отступаешь перед Ними
Никогда.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии