Опять без края и предела

Опять без края и предела
Земли родной лежит простор.
О, Русь, как широко и смело,
Шагнула ты наперекор
Набегам печенегов диких
И лютой ярости орды,
В семью держав, в семью Великих,
Через лишенья и труды!
Как много дел свершила славных
На вековом на своем пути!
Но все равно, одно из главных
Ещё осталось впереди...


Рецензии