Ты как живешь, моя подруга

Ты как живешь, моя подруга?
Глядишь со страхом на войну?!
Ты посреди земного круга
Душой болеешь за страну.
Ты как и я о том мечтаешь,
Чтоб на земле был всюду мир.
Цветами берег украшаешь,
Благотворитель - твой кумир.
Живешь на свете ты достойно,
Добро несешь для душ людских.
И я тебе сейчас невольно
Хочу послать душевный стих.
Тобой  полвека я горжусь,
Не только я, все педагоги.
К тебе душою птицей рвусь,
Пусть будут добрыми дороги.
Твои каштаны пусть растут,
Тебе приносят радость в сердце,
Цветы на клумбах пусть цветут,
С красой земною в жизни легче.
Спешишь на помощь ты другим,
Тем, кто познал тревоги будней..
Ты помогаешь в жизни им,
Живя любовью к добрым людям.

Недавно не стало моей подруги
 Жаль!


Рецензии