Илье Борисову Девять лет!

Девять лет. На День рождения
Мы нашли пиратский клад!
Всё! Представьте настроение
Всех друзей моих, девчат -               
В нём, и сладостей в достатке
И вкусняшек для нас всех.
Раздавался, в квестов схватке,
Беззаботный детский смех!
Тут же, вскрылось пожелание,
Мамы, папы:"Век живи,
Чтоб сбылись твои мечтания,
К ним Здоровья и Любви!"
Всем найти друзей нам верных,
Чтоб по жизни не терять!
И при трудностях, безмерных,
Не сдаваться, а решать!


Рецензии