Навсегда вместе

1 куплет
Я знаю, ты меня помнишь,
Я знаю, ты меня любишь.
Я знаю, что буду думать
Только о тебе.
И в этом мире, где-то
Мы будем с тобою вместе.
Не думай сейчас об этом,
Мы только лишь во сне.

Припев:
Навсегда вместе,
Навсегда вместе.
Мы любовь нашу будем вечно хранить.
Навсегда вместе,
Навсегда вместе.
И любовь в сердце будет счастье дарить.

2 куплет:
Я стала для тебя сказкой,
Я стала для тебя песней,
Я стала для тебя небом,
Красивой мечтой.
И в нежности любви где-то
Мы будем с тобою вместе.
Ты вспомни сейчас об этом
В обрывках наших снов.

Припев:
Навсегда вместе,
Навсегда вместе.
Мы любовь нашу будем вечно хранить.
Навсегда вместе,
Навсегда вместе.
И любовь в сердце будет счастье дарить.


Рецензии