Ты плыла меж кувшинок.. плылА

Ты плыла меж кувшинок ..плылА
на ладье по зеркальной воде
всё кого то искала, ЗвалА
Может к радости, может к беде -

уронила весло, Не нашла.
ни весла ,ни того кого звАла..
Поясок развязался..-- ушла
в воду тёмную... лента упала.

Возлегла Ты на дно грудью ввысь
и в ладье поплылА волей волн
будет жёлтый веночек плестись
пока тихо плывёт древний чёлн

Ты прекрасна в своей наготе..
Ты плывёшь среди жёлтых купав
Ты красива в своей простоте
без весла . без плаща.. в тиши трав...

5 Июня 2022 
2 вариант :

Ты плыла меж кувшинок, купав -
Ярко жёлтых купав Ты плыла.
синий плащ расстегнулся ..упал
Ты ж веслом Золочёным гребла --

На Ладье по зеркальной воде…
Всё кого то искала, Звала..
может к радости, может к беде –
уронила весло, Не нашла...


Рецензии