Всё ещё множество вопросов

Всё ещё множество вопросов.
О жизни, смерти и судьбе.
А люди маленького роста
И они всюду, и везде.
Им малый рост мешает видеть,
Что ожидает впереди.
И заслоняют чьи-то спины,
Дорогу к счастью и любви.
Хоть им не надо на Голгофу
Тащиться по пыли с крестом,
Любая жизнь - тяжелый опыт,
Ну, и еще мешок с котом.
05.06.22.
 


Рецензии