***

Лето наступило. Воскресение.
Есть тоннель, но вот не виден свет...
Интернет не принесёт спасение,
Не избавит от проблем и бед.

Мир взорвался и не станет прежним,
Проиграют все -  сомнений ноль,
Бог устал прощать и нет надежды,
Что от счастья пастве  даст пароль.

Был пастух, а значит было стадо,
Ничего не сможем изменить,
Бить кнутом без повода не надо,
Может стать петлей любая нить.

Завтра будет снова понедельник,
А потом пыль, смог, июль, жара...
Все хотят срубить побольше денег,
Даже те, кто честным был вчера...


Рецензии
вСЁ ТАК... Я СОГЛАСЕН.

Владимир Степанов 4   05.06.2022 20:49     Заявить о нарушении