Привет от скуки

Привет! Ну как ты там?
Как твои дела?
Давно не виделись,
Скучаю без тебя!

А помнишь как тогда?...
Гуляли под луной,
Ты обнимал меня
Прижавшийся щекой.

Твой поцелуй-огонь,
Я таю как свеча,
Приятный запах-вонь
Запомнился навсегда...

Вернись уже скорей
Тебя мне не хватает,
Ты там за сто морей
Я жду тебя...Луна мерцает.


Рецензии