Подлинники у тех одесситов, у кого-длиннее!

-"Элла Моисеевна,
а что вы скажете,
если зайти ко мне
для посмотреть на
мой портрет
работы
Пикассо?
Чтобы вы знали,
минуточку,это-
подлинник!"
-"Ой,Жорик,
скажете тоже,-
подлинник!
Я и подлиннее
видала!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесситы-ужасные
рукодельники,
Они находчивей,
красивей и умнее!
Они явно владеют
подлинниками,
Если Эллочка
находит,что
длиннее!


Рецензии