Бывает так в жизни...

Порою придут черно-белые дни,
Не радуют точно ни грамма они.
И нет на душе ни просвета,
Вся в серые тучи одета.
Напрасно стараешься их разогнать,
Они как стояли,так будут стоять.
Ни солнца,ни света,одна темнота,
Бывает так в жизни,она непроста.

И бьешься ,порой,обломав два крыла,
Но только напрасно,стоят все дела.
Отчаянье горько тебя захлестнёт,
Ты время теряешь,ничто не идёт.
И все же терпенье в кулак собери,
Вокруг оглянись,хорошо посмотри.
И выход найдёшь и изменятся дни,
Наутро цветными вдруг станут они!


Рецензии