Мохито

               
Захлебнется душа ароматом цветущей сирени,
Вспыхнут  искры в глазах от мгновений прошедшей  любви,
И забьется вдруг солнечный зайчик на тоненькой вене,
На коленях прошу,  как  письмо, мою память  порви.
Боль бесследно прошла, наконец, и  должна быть  забыта,
Все быльем поросло, и  завяли  живые  цветы.
Только память в истерике мечется, ищет  защиты,
Будто  с этой защитой ко мне возвращаешься ты.
Ты решил для себя, что все белыми нитками шито,
Или я загадала не так  в той июньской  ночи,
Сидя в баре  с зеленым и крепким   мохито ,
Ты, с небрежностью бросив на стойку, вернул мне ключи.


Рецензии