Круты склоны, узка тропа

Храни Агнь в Душе и сердце, ибо в этом главная задача твоего воплощения! Не смотря ни на что  - Живи с РАдостью в сердце! Храни Поток, соединивший НАС с тобою! Воздушные Замки  в объятиях Шамбалы. Тропа известна лишь избранным. Круты склоны, узка тропа. Врата раскрыты  лишь для тех, кто слышит мелодию  божественного зова. Магнитный Ключ, ведомая рука и сердце раскрывающее дали. Вселенские просторы, кРАсота и откровения проникающие в ваши споры. Там, в ДНК заложена Печать, которая  вам открывает двери. Войдите и несите лишь Любовь, которую в себе  родите. Пред вами распахнулась Новая Земля,  которая взросла в ваших сердцах. Невинная  и чиста ждет сотворения Благости и Счастья! И  лишь открытые, готовые сердца способны Жизнь начать на  ней, бросая в почву семена  с участием!
5.06.2022


Рецензии