Пятка и морской еж!

Сегодня где-то в два часа,
я наступила на ежа.
Не на какого-то лесного.
 На настоящего морского.
Потом мне ногу разрезали, его иголки удаляли.
Теперь ходить я не могу,
под вентилятором лежу.
Лайфхак я дам вам всем друзья.
 Есть много способов извлечь ...
Что бы в больницу  не залечь.
 Зубная паста, намбер ван! Намазал ногу,
в целофан,
часа 2~3 ты посиди, водичкой ножку не мочи.
Лимон и уксус намбер ту!
Эт, если очень уж легко,
 совсем~ совсем не глубоко.
Есть намбер сри...
Но тут терпеть,
воды погорячей нагреть.
Распарить ногу до красна, потом ее побить, долбить,
так что б иголки раскрошить.
Ну если вы,
 как я друзья!
  с размаху пяткой на ежа. То только доктор вас спасет. Иголки с раны извлечет.
Купи ты тапки для воды,
И в море смело заходи!


Рецензии