Моя Святыня

Когда на тебя возложат корону
Из звезд что искрятся в веселом угаре
Мы будем дышать с тобой мирно и ровно
И вспомним что каждой твари по паре

Ты так же нежна и быть может нам стоит
Прибиться друг к другу как пристани лодка
Меня обнадежит, меня успокоит
Всего лишь касание всего лишь походка

Когда я увижу твое отражение
Во всех  зеркалах и во всех мирозданьях
То может мое ты примешь служение
Всего лишь походке всего лишь касанью

05.06.2022


Рецензии