***

Ты пахнешь цветами, бескрайних полей,
Твои волосы, глаза, улыбка, черты лица.
Вся ты день ото дня сводила меня с ума.
Покровительница жёлтого солнца, пленившая меня.
Очаровательная лесная леди, блуждающая в тени.
Укажи мне путь по которому идти.
Я открою тебе своё 361 отражение,
И дарую тысячу бумажных жулавлей.
Прошу тебя, только будь со мной,
Со мной, до конца моих дней.


Рецензии