922. Прохладное лето

05.06.2022.

Прохладное лето. Июнь.
Дожди барабанят по крыше,
Поют за окном еле слышно
Унылую песню свою.

Как-будто в холодном краю
Живём мы, такая погода,
И всё холодней год от года,
Но хочется жить, как в раю.

Среди цветов, света, тепла,
Надеть сарафан, босоножки,
На пляж побежать по дорожке,
Где в воду луч солнца упал.


Рецензии