Маска людей

Не судите людей по одёжке...
Мы не знаем, что в жизни у них,
Лучше в душу взгляните глубоко...
Душевно- богатых бывает средь них.
Встречаются люди прекрасно одеты
Под маской, как кажется, все хороши...
Снаружи красивы, внутри пустота
Как говорится: плохой неспроста...

Цените лишь тех, кто тянет нам руку
Помощь предложит, избавит от муки.
Хороших мало, скверных сполна
Кто к нам с душой цените до конца.


Рецензии