Гадание на ромашке

На себя и на Наташку
Я гадаю на ромашке.
Это - мне.
Это - тебе.
Это снова будет мне.

Нет, не честно! Заявляет.
Вот  - другой цветок, опять.
Мы гадаем на ромашке,
Только снова результат:

Это - мне.
Это - тебе.
Это снова будет мне!

Так Наташка осознала:
Надо первым быть всегда.
И теперь она гадает,
Всё конфеты забирает.

Это - мне.
Это - тебе.
Это снова будет мне!


      Рю С.Ю. - 5 июня 2022г.

       Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии