Свобода

На свете много могут отобрать,
Подвластно это всему сброду.
Не стоит только отдавать,
Глупцам другим свою свободу.

Она в роду вся уникальна,
Её с душой нужно беречь.
Отдав свободу машинальна,
Не будет вас никто стеречь.


Рецензии