Бабочки

Я размолол сотни бабочек,
Чтобы убить всех тех,
Кто обитает под рёбрами,
Глотая мой искренний смех.

Чтоб оборвать им крылья,
Что чешут меня до крови.
«За что вы меня убили?»
«За то, что мешала любви».

За то, что ты хвостиком острым
Сводила меня с ума.
Сжимая в груди перекрёстки,
Внутри меня шла война.

До крайности вы расплодилась.
И я достал остротой нож.
«За что вы меня убили?»
«Я знал, ты меня убьешь»


Рецензии