Жизнь

Жизнь представляет собой карусель,
Карусель из эмоция пылая.
А если их нет, то ты не живёшь,
Всё гибнешь тоской умирая.

Все в поисках вечных истоков судьбы,
Не видят же главного в сути-
Вся суть в этой жизни только лишь мы,
Остальных же - дурманят до жути.

Бери ты спокойно "быка за рога",
Не нужно страшится, боятся ошибок.
Ускорь всех падение лязгом звонка,
Своим же успехом для грязных улыбок.


Рецензии