Меняй голос циркулярки на колокольчик!

"С годами голос
жены меняется
от колокольчика
до циркулярки!"

Юмор из "Одноклассников"


Новые жёны,-от
судьбы подарки,
Как тот коньяк
приятней
самогончика!
Меняй жену,когда
её голос
становится
подобен звуку
циркулярки,
На нежный и
приятный
колокольчик!


Рецензии