Бумеранг

Эффект бумеранга всегда актуален-
Готов сокрушить он отчаянный строй.
А думал иначе? Твой мир казуален!
Отправить готов он тебя на покой.

С умел же покаяться в грешных делах,
Которых не видел блуждая в слепую?!
Ты солнце воздвиг! И сам на устах,
Увидишь как небо пылает вручную.

Теперь ты сумеешь рукой созидать,
Свой свет израненный малость.
Вернул все долги? Не стоит же ждать!
Иди да возьми всю оставив усталость.


Рецензии