Десятка

Она, последней его радостью была
Из девочек не робкого десятка –
В виртуале рядышком так звонко шла,
Рыжая, козырная, бубновая десятка.

При ней всегда был её верный туз –
С ним, рядом она тройкой и ходила…
А он был пристяжной - как карапуз,
Но, удачно грыз тогда строфы удила.

Им свидетелями были, в небо, лужи –
Они там солнышко мутили босиком…
Но, звездами, их, бог не удосужил –
Виртуал всегда кончается комком.

Погасло всё, и вдруг в душе, и виртуале
Никто не пожелал друг другу даже Vale.


Рецензии