Паралич возможностей

Малиновый рассвет...
Сиреневый закат.
Из года в год.
Из века в век.
Наблюдаю за жизнью из одной точки.
Движения нет.
Забвение и тлен.
Паралич возможностей.
Мертва душа.
Да и тело на последнем издыхании...
Наблюдает.
Беспечные мысли гуляют в пустой голове.
Но нет никакого желания что-то менять.
Пусть так.
Безразличие.
Опосредованная ватность.
Меланхолия сознания.
Очерствевшие чувства.
Забвение и тлен.
Паралич возможностей.


Рецензии