Когда закончится...

Когда закончится война,
Всем будет истина видна.
И станет ясного  ясней.
Кто всех нас стравливал на ней,
И по заслугам воздадут
Тем, кто подвесил этот спуд
На шею Родины своей,
Чтоб стало ей ещё трудней.
Кругом подлоги и обман,
Когда рассеется туман,
Увидим мы что не нужны
Нам были ужасы войны.
Жизнь-быстротечная река,
Что не теряет берега.
Но потеряли берега
Те, кто живут среди греха.
Они Отчизну предают
И по частям распродают,
Но всем воздаст судьбы рука,
А вы им хлопайте пока.


Рецензии