Любовь В производстве записи

Мы увлеклись, так сильно игрою,
И обо всём забыли с тобою,
Думали, держим всё под контролем,
Подогревая ночь алкоголем.

Переходили тонкие грани,
Жизни страницы нашей листали,
Звук, убавляя музыке тише,
Взглядом, сближаясь ближе и ближе.

Припев:
Любовь,
Распалила наши сердца,
Не смогли нажать тормоза,
Все раскрыли наши глаза,
Секреты,
С тобой ,
Погрузились мы в тишину,
Испытали чувств глубину,
Чтобы на вопросы найти,
Ответы.

Это, как выстрел, словно мгновенье,
Чувства и мысли в зоне затменья,
Что происходит, не понимали,
Просто друг другу близкими стали.

В точке одной слились воедино,
Наши желанья счастья незримо,
Мы увлеклись, так сильно игрою,
И обо всём забыли с тобою.

Припев:
Любовь,
Распалила наши сердца,
Не смогли нажать тормоза,
Все раскрыли наши глаза,
Секреты,
С тобой ,
Погрузились мы в тишину,
Испытали чувств глубину,
Чтобы на вопросы найти,
Ответы.


Рецензии