Семь лет со мною рядом милый пес...

Семь лет все время рядом милый пёс,
Он каждый день со мной живет и дышит,
Случилось так, пёс радость в дом принёс,
Он знает все, все видит и все слышит.

Пёс ближе чем друзья и чем родня,
Я никому так не был в жизни нужен,
Спасает Йорк от всех проблем меня
И к счастью путь находит через лужи.

Пусть за окном мороз, метель, зима,
Пусть дождь идёт или в разгаре лето,
Собака жить не может без меня,
Нет больше никого на белом свете.

Я сам стал не общительным давно,
Среди людей мне нынче одиноко...
А пёс со мной глядит на мир в окно
И ищет свет в прозрачной бездне окон...


Рецензии
Какое совпадение, у меня тоже собака и тоже йорк.
Люблю её.
Радость жизни.
Не знаю как и жил бы без собаки.
Ваш - в рейтинг.
Благодарю.
Серж.

Серж Ив 74   05.06.2022 18:44     Заявить о нарушении
Это хорошо, Йорк - прекрасное создание!Всего вам доброго!

Юрий Мусаткин   15.06.2022 21:32   Заявить о нарушении