Летняя пора

Вот и лето, зелень- травка...
Вдохновенье восхищает!
Солнце светит ярко- ярко,
В округе красочно сверкает,
А под вечер тучки
В небе поплывут,
Дождь настанет тут же
Лужи потекут.
Встанешь утром рано,
На траве роса.
Вновь сверкает солнце,
   Летняя пора!


Рецензии