Когда закончится последняя война

Когда закончится последняя война
И встанет солнце над уставшею землею
Его теплу ответом будет тишина
Немая … с пустотою неживою

Не будет ни кацапов, ни хохлов
Ни вышиванок и ни ложек с хохломою
А только ветер среди серых облаков
И дождик серый над истерзанной землёю

Когда закончится последняя война
Останется ль какая живность на планете
Наступит ли после зимы весна
Протянут ли к друг другу руки дети

Так разве у природы человек венец?
Возможно был, но ныне он  п… плохой


Рецензии
Как все верно... Тема актуальная. Не пора ли задуматься... Спасибо.

Тучина Ольга   22.03.2024 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.