Не поддавайтесь, женщины!

Не поддавайтесь, женщины, годам –
Своим годам не поддавайтесь!
Наперекор судьбе, наперекор врагам,
Красивыми, любимыми, живыми оставайтесь.

Нам некогда болеть, нам некогда стареть,
Кругом одни лишь хлопоты, заботы.
По дому все убрать, белье перестирать,
Посуду перемыть, а после еще нежной быть,
Когда ваши любимые придут с работы.
На рынок, в магазин сходить,
Все необходимое купить.
Вкуснейшей пищи наварить,
Детишек с мужем накормить,
Нельзя ленивыми нам быть.

С утра чуть свет подняться,
В водичке чистой искупаться,
У зеркала побыть часок, другой,
И вот ты снова хороша собой!
Не надо сожалеть, какая ерунда,
Что прибавляешь в весе.
Ты все еще красива, все так же молода,
Как прежде влюблена, душа поет
И просит новых песен!

Не поддавайтесь, женщины, годам,
Своим годам не поддавайтесь!
Наперекор судьбе, наперекор врагам
Любите, смейтесь, по уши влюбляйтесь!


Рецензии