А за окном сегодня дождь..

А за окном сегодня дождь наводит грусть,
Но я с улыбкою смотрю на наше фото.
И на мгновенье в те минуты окунусь,
Когда от счастья мы летали беззаботно.

Когда весь мир большой лежал у наших ног,
И все мечты сбывались, становившись явью.
Была любовь такой красивой, как в кино,
Но вдруг исчезла, слившись с непомерной далью.

И небеса рыдали океаном слёз,
Смывая прошлого следы былого счастья.
Разлучник ветер все мечты давно унёс,
В душе оставив лишь безмерное ненастье.


Рецензии