это нужно сохранить...

Журавль бумажный, на моей ладони,
Ему б взлететь, да нету, ветерка.
Ты жив, пока тебя хоть кто то помнит,
И рядом есть опора и рука.
Что сможет удержать когда у края,
Стоишь, окаменел не в силах сделать шаг.
Мы каждый от чего то убегая,
Однажды поднимаем белый флаг.
И дай нам Бог, того кто рядом будет,
Найти его в безумном вальсе суеты.
Мы все как не крути, всего лишь люди,
Нам всем, так не хватает теплоты.


Рецензии