Правда исполнится!

Возвышенный,да унижен будет
А униженный,да возвысится!
Так Новый завет нам правду толкует
И слова Бога,уж близятся!
               2
И Россия сейчас-не угодная
И народ наш зачислен в изгои
США,как змея подколодная
И Европа-волчицей воет
               3
С нами Истина!Вместе с любовью!
И я верю-правда исполнится!
Чашу горькою,всей страною
Пока пить,с верой крепкой приходится.


Рецензии