***

В век усталых век
И раскрасневших глаз,
Ты, говорят, человек,
И больно будет лишь раз.
Время болезни излечит
И слов утопит клише.
Грязный, в мечте изувечен—
Ты незнаком сам себе.
Зависти дегть выжигает,
Что лучшего было в душе,
Лучики глаз затухают,
Вот и исчез человек...
В век уснувших век
От слёз блестящих глаз
Безжалостно мрёт человек
От режущих жизни фраз.
29 октября 2021


Рецензии