До чего же, живучи сорняки

***
А сорняки, живее всех живых.
Коси, срывай, копай...
Они ещё быстрее вырастают.
И так спешат, что выйдя из земли
Цветочки с семенами водружают.

Пусть ростом меньше, но спешат
Оставить след свой в этой жизни,
Вот только, человеку никогда их не догнать,
Ведь человека род становится всё меньше.


Рецензии