Учитель

               Самый хороший учитель опыт
               Берёт дорого, но объясняет доходчиво.

.
Уже я это проходил,
Меня легко не проведёшь,
Ошибку раньше совершил,
Я не заметил, что ты врёшь.

Спасибо за урок, науку,
За опыт заплатил сполна,
Я выбрал не тебя, а муку,
Не ангел ты, а сатана.

Ты мне на пальцах объясняешь,
Нельзя нам врозь, погибель, смерть,
И гнев на милость вновь меняешь
И запускаешь круговерть.

Бери меня, не трогай  душу,
Отдал ей тело насовсем,
Я изнутри её разрушу,
Пережую, а после съем.


Рецензии
ОГО! ВОТ ЭТО ЭМОЦИИ, ТЕЗКА! ЧТО ДОВЕЛА СОВСЕМ?

Виктор Федрин   08.06.2022 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо тезка,всякое бывает. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.06.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.