кома

Сегодня наш вальс танцуем

В самый последний раз .

Нежно реснички твоих целую

Зеленых сверкающих глаз.

 



За спиной свора шавок и крыс

Адептов кавказских традиций

Ты дикая, гордая, горная рысь

Посмела в гяура влюбится

 



 Кто то смотрит через прицел

Мы в танце.

Сейчас ,мы не люди -мы целЬ !

НЕТ шансов..



Спину обжег негромкий хлопок

ПУЛЯ НА ВЫЛЕТ

 Бьёт в прижатый к груди висок

кровь стынет



 Боли не слышу , кровь не видна

падаешь наземь,

Это была не твоя война

Я мстить обязан

 

Бога просить, не хочу не верю

Отдам тебе свою душу

Жизни судьбе, и смерти поверю

Астрал Научусь слушать.

 

Руку тонкую нежно держу

Теплая, бьётся пульс

Сон охраняя вокруг кружу,

Прихожу, ухожу, вернусь.

 

Беру твою руку, с тобой летаю

НЕТ печали,

Скоро увидимся, точно знаю--

Веки дрожали.!

 

Ты потерялась среди галактик,

В слоях астрала,

Видишь небо любимым платьем

Лиловым стало.,

 

Ты помнишь, как в платье этом,

Вальс со мной танцевала ?

Юная муза с седым поэтом

Как же мне этого мало .!!!

 

Ты оборвав притяженье астрала

Плакала нежась в счастье,

Видела как любовь расцветала

И нашей горела страстью!!

 

 

Мир опять наполняется счастьем

Ты в лиловом.

Мир нашей подвластен страсти

Танцуем снова!


Рецензии