Три в одном!

"Как говорила Сара
Абрамовна:
-"Беременность,
старость и
п@здец-это всегда
так неожиданно!"

Юмор из "Одноклассников!


И так заметно,
зараза,
Если все эти
неожиданности
приходят
одномоментно,
сразу!


Рецензии