Ночь тучей потушит

Ночь тучей потушит
Пожары зари.
Твой голос бы слушать.
Да ты, хоть соври.

Зачем мне вся правда
О том, кто виной?
Ведь только и надо,
Чтоб голос был твой.

Где месяц беспечно
Разлил колдовство
Хоть пару словечек
Скажи мне всего.

Какая-то тайна
Стихов и грехов.
Простые мечтанья
О парочке слов.

Ночь гасит вишнёвый
Огарок зари...
Скажи мне хоть слово.
Хотя бы соври...

       05.06.2022 г.


Рецензии