Бесконечность

                Познать у вселенной любви глубину –
                В начале у жизни свою всю вину.

Есть высшая точка – блистающий миг...
Вчера достигал, сегодня достиг.
Но вот, от него остается лишь блик...
И снова сначала...
Божественный Лик! *
Его отражение – вечный Родник!
Глоток, насыщающий поиска крик...
И новый восторг от взгляда в мечту
Сверкающих звезд и в их красоту...
Волна за волной – насладись глубиной
Умиротворения в неге земной.
Частица Земли – единство всех гнезд.
Но мысль человека – касание звезд.
Способность заложена из глубины.
Из тайны познания Божьей любви.


*Каждый художник вкладывает в свою
работу частичку себя, иначе не сможет.
Посему у каждого Бог свой.
Объединяют только
Слово и Дело Спасения,
Которые в Иисусе Христе.
(Откровение 5:9, 15:8)

Июнь 2022


Рецензии
Возвышенные строки в красивом изложении, как картина, достойная внимания в дорогой рамке.
С благодарностью и уважением,
Нелли

Нелли Воинова   14.06.2022 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелли!
С взаимным уважением,

Александр Ларионов 60   14.06.2022 19:30   Заявить о нарушении